注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

少说话,多做事。行不及言,可耻之甚。

 
 
 

日志

 
 

2017年11月15日  

2017-11-15 16:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾经喜爱的驻留地网易博客,真的到了“日暮途穷苍山远”的地步了吧,一是自己的脚步越来越稀了,二是每次页面跳转几乎都要出错,有时需要刷新几次才能打开。总之,是越来越不招人待见了。

这些天赶上双十一狂欢节,是突击花钱的日子。我也没有例外,简要记下几笔大点的花项:一是添置一台Tcl 55P4彩电,缴纳取暖费,车辆商保,大女儿生活费,小女儿买衣服鞋子,加起来过万了。

近几日又领了市里的新任务,又要开始忙些不招人待见的事情了。这里以后可能会来得更少,甚而至于渐渐绝迹吧。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018