注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

少说话,多做事。行不及言,可耻之甚。

 
 
 

日志

 
 

2017年11月7日   

2017-11-07 17:47:54|  分类: 日记流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市里的运动会终于闭幕了。这个周末没休息,从明天开始算正式上班,还要一直上到星期六,据说下星期也得上六天,以弥补运动会耽搁的时间。这种连轴转的方式真让人厌倦。
 省精神文明单位复查材料让我审核,经过这几天的忙忙碌碌,也终于要结束了。这几天,基本上天天盯着电脑,27个大类、上百份文字材料、大量的照片图片,光是看一遍就足够让人头晕脑胀了。许多不符合要求的材料,能修改的我就默默地作了幕后工作,自己替人家修改了,实在是不能改的退回去让他们修改后重新提交。多数还是挺配合的,有的退回两三次,还得能耐着性子修改后重新提交;也有的拒不配合,实在让人无语。办公室的李老师刚刚给我诉苦,一份传统文化经典诵读活动的情况说明不符合要求,缴上的是一份活动方案,她通知提供者修改,对方说,我这方案就是情况说明。李老师委婉地告诉他,方案是事前的,情况说明是事后的。对方很不耐烦地说:这还用你告诉我?结果,重新发过来的方案只改了一个题目。材料要求的情况说明300字,他提供的足足有800字。再让他改一下,他干脆说:就这样了,就不改了。一副“爱咋滴咋滴吧”的态度! 
我也只能笑着安慰她,别生气,犯不着。其实遇到这样的事,自己心里也挺不舒服的。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018