注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿

少说话,多做事。行不及言,可耻之甚。

 
 
 

日志

 
 

2017年8月31日  

2017-08-31 10:54:43|  分类: 日记流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忙忙碌碌的一个暑假终于结束,今天正式开学了。
说“忙忙碌碌”,也不太准确:庸碌是真的,倒算不上有多繁忙。整个假期都在签到上班,事务不多,但不能远离。中间只请了两三天假,带女儿去报考的学校——也是我的母校看了看;回了一趟老家。母亲还在江苏,我们仅在老家逗留了两天,在梁山、东平各自走了走,走马观花般。由于带着朋友家的孩子,还记挂着学校里的一些事情,便匆匆返回了。
新学期又迎来一系列变动,但无论去哪儿,无非琐务,已觉木然。
近来书看得少了,更是懒得动笔,直觉这样浑浑噩噩消沉下去,于身心都无益处,期待这个学期有所改变。写在这里,以为警诫。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018